家族・旦那 同居で7年間一緒に暮らしてて、11月より新居にうつります。それで義両親… 同居で7年間一緒に暮らしてて、11月より新居にうつります。それで義両親へお世話になりましたという気持ちで何か渡したいんですが、皆さんだったら何を渡しますか?🥺 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 義両親 同居 うつ 出戻り❣️himamam(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちならまずお食事に行くか、義親が欲しい家電プレゼントします! 10月19日 出戻り❣️himamam コメントありがとうございます😊 お食事良いですね🥺 家電ですか!あまり高い物は買えないですが、検討してみます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
コメントありがとうございます😊
お食事良いですね🥺
家電ですか!あまり高い物は買えないですが、検討してみます!