コメント

はじめてのママリ
私も排卵後に子宮のあたりが痛かったです😖
ですが無事妊娠継続中です!
性行為後のような腹痛とは
ズキズキする感じですか?🤔
着床痛にしてはまだ早いと思うので、あまり痛むようだったら病院で診てもらったほうがいいと思います☺️
はじめてのママリ
私も排卵後に子宮のあたりが痛かったです😖
ですが無事妊娠継続中です!
性行為後のような腹痛とは
ズキズキする感じですか?🤔
着床痛にしてはまだ早いと思うので、あまり痛むようだったら病院で診てもらったほうがいいと思います☺️
「排卵日」に関する質問
ゆるく2人目の妊活を始め、10ヶ月が経とうとしています。 みなさんはいつぐらいから病院に通い始めましたか? 1人目がすんなり来てくれた分、2人目がなかなか授かれず、気持ち的に焦ってしまっています💦 毎回、排卵日に…
3w2dで陰性はまだ希望ありますか?😭 今日が生理予定日になってます! ルナルナベビーでは今日が3w2dになっています🙇♀️ 生理不順で排卵日は確定していませんが、8月25日の一度しかタイミング取ってません😭🙇♀️ まだ妊娠…
妊娠希望です。生理の期間について質問させてください。 元々生理が4日ほどで終わるタイプだったのですが、ここ最近はほぼ2日で終わってしまいます。3日目からはちょろっと出るくらいです。 排卵検査薬などは使ったことが…
妊活人気の質問ランキング
お茶
ズキズキするような痛みです💧
まだ痛み出してから数十分なので大丈夫だと思いますが💧
はじめてのママリ
うずくまってしまう痛みや、動けないほどの痛みじゃなければよっぽど大丈夫ですよ😊
無事赤ちゃんできてるといいですね🥰❤️