ファッション・コスメ セレモニースーツの購入先や裾上げについて教えてください。低身長の方の経験も知りたいです。マナーやポイントも教えてほしいです。 入園式 セレモニースーツについて... 初めて購入するのですが実店舗だと どこに売ってるのでしょうか? 低身長なので試着や裾上げ必須です😅 また、低身長の方はどちらで購入されましたか? セレモニースーツに関して無知なので マナーやポイントがあれば教えてください🙏🏻 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 入園式 スーツ 低身長 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しまむら、イオン、スーツ系の専門店などにもありますよ! 私はLEPSIMで購入しました(o´〰`o) 10月19日 tommy ご返答ありがとうございます😊 LEPSIMにもあるんですね! 参考になります😊 10月19日 はじめてのママリ🔰 私はLEPSIMでセットアップを購入したのですが、黒のセットアップスーツと、同じデザインのベージュのジャケットを買い、入卒園式両方着れるようにしました(o´〰`o) 10月19日
tommy
ご返答ありがとうございます😊
LEPSIMにもあるんですね!
参考になります😊
はじめてのママリ🔰
私はLEPSIMでセットアップを購入したのですが、黒のセットアップスーツと、同じデザインのベージュのジャケットを買い、入卒園式両方着れるようにしました(o´〰`o)