家事・料理 保育園で子供が園庭で遊んだ際洋服につく砂や泥汚れを洗う時ってやはり… 保育園で子供が園庭で遊んだ際洋服につく砂や泥汚れを洗う時ってやはりみなさんウタマロ石鹸ですか😭? いちいち汚れ部分に石鹸つけて一つ一つ洗うのが面倒で 桶に液を入れてつけおきだけで済む汚れ落としみたいな洗剤ないですかね😭😭😭 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 保育園 洋服 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 砂と泥汚れにはレギュラーという洗剤を使って普通に洗濯しています。普段はアタックです。 10月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 洗濯機は汚れ物と普通のものと2回回しているということでしょうか? 10月19日 はじめてのママリ🔰 面倒なので全部ひとまとめにしています。 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!レギュラーという洗剤検索して見ます!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
洗濯機は汚れ物と普通のものと2回回しているということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
面倒なので全部ひとまとめにしています。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!レギュラーという洗剤検索して見ます!!