コメント
mama3年目
大丈夫ですか?
なかなか寝てくれないとなるとママもしんどいですよね!
1歳で11kgですか?
大きいなぁ~
私の子供は、まだ10kg位。
成長が遅いのが悩みです。
カフェモカ
コメントありがとうございます^ - ^
夜間断乳4日目にして起きても抱っこですぐ寝るようになりました。大きすぎるので抱っこがきついです💦
悩み多いですよね。
mama3年目
大丈夫ですか?
なかなか寝てくれないとなるとママもしんどいですよね!
1歳で11kgですか?
大きいなぁ~
私の子供は、まだ10kg位。
成長が遅いのが悩みです。
カフェモカ
コメントありがとうございます^ - ^
夜間断乳4日目にして起きても抱っこですぐ寝るようになりました。大きすぎるので抱っこがきついです💦
悩み多いですよね。
「夜間断乳」に関する質問
【卒乳のサイン?息子の反応がわかりません】 咥えてもすぐ離してギャン泣きする、息子の反応が何を表しているのかわかりません。 現在10ヶ月の息子を完母で育てています。 2週間前に、寝てほしくて夜間断乳し無事終わ…
生後10ヶ月の授乳回数1日3回って少ないですか? 1日のスケジュールが大体このような感じです。 8:00頃 離乳食+母乳 12:30頃 離乳食+母乳 17:00頃 離乳食 寝る前 ミルク50〜150+母乳 (夜間授乳なし) …
8ヶ月の娘を育ててます。 旦那が明日から3連休なので夜間断乳試みようと思うのですが…早いですか?💦 20時ごろ寝かしつけてまだ2〜3回起きて🥧あげてます。 離乳食は朝完食するときもあればしない時もあります。 夜は基本的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama3年目
子育てに悩みは付き物ですから頑張って乗り越えて行くしかないですよね!
お互い頑張って行きましょう。
カフェモカ
ありがとうございます(о´∀`о)
励まされました!!
頑張りましょう♩
夜間断乳8日目にしてやっと朝まで寝てくれました!!
mama3年目
良かったですね!
おめでとうございます。
カフェモカ
ありがとうございます😊