抱っこ紐は生後2週間から使えますか?皆さんは使っていますか?
こちらの抱っこ紐を購入したのですが、
まだ生後2週間ですが…どうしてもスーパーなど行かなければならず、使用したいのですが皆さん使用していますか?
一応0ヶ月から使用可能とはなっていますが…
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

もふもふ。
上の子の送迎とかで新生児から使ってましたよー!

退会ユーザー
それではないですがエルゴの新生児から使えるものを持ってますが、新生児抱っこしようとすると中で埋もれて不安だったので新生児に使うのやめました💦
新生児で抱っこ紐使う必要があったので、急遽メルカリでベビービョルンmini買いました😅
-
はじめてのママリ🔰
やはり埋もれてしまうことありますよね…
そちらだと安定されましたか?🥹
コメントありがとうございます🙇♀️- 10月19日
-
退会ユーザー
ベビービョルンminiは新生児に使うのを前提に作られてるので、縦抱きでしっかり密着して安心感がありました😊
3400gだったので決して小さいわけじゃなかったけどエルゴだと大丈夫!?って心配になりましたが、ベビービョルンminiだと全然大丈夫でした😆- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!調べてみて購入検討したいと思います!ありがとうございます🙇♀️✨
- 10月19日

はじめてのママリ🔰
うちの子は大きめだったので使ってましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
私の子も2週間にして4700gほどありビックベビーなのでいけますかね😭💦
- 10月19日

はじめてのママリ🔰
使用してました!最初は抱っこひもの中に埋もれてましたが、気持ちよさそうにスヤスヤ寝てました!
-
はじめてのママリ🔰
多少埋もれてても長時間でなければ大丈夫ですかね?🥲💦
コメントありがとうございます🙇♀️- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと顔がはっきり見えてれば大丈夫です!うちの子は横から顔が出てました!
- 10月19日

はじめてのママリ🔰
使用してました!
もし、ウエストベルトの裏側にある着脱テープのサイズ調節がまだでしたら
0ヶ月なら赤い部分に合わせて見てください!
-
はじめてのママリ🔰
承知しました🙇♀️
使用方法までありがとうございます🥲助かります😭- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ~☺️
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
本当ですか!👼✨
ありがとうございます🙇♀️