雑談・つぶやき 妊娠初期だけど9月にまたあの陣痛の痛みを経験しなければならないのか…… 妊娠初期だけど9月にまたあの陣痛の痛みを経験しなければならないのか…と今から不安(*_*) 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 陣痛 妊娠初期 ウニッコ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー つぶやきにコメント失礼します🙇 私もビクビクです💦 知ってるからこその恐怖がありますよね😭 私も9月出産予定で、週数も同じでしたので…思わずコメントしてしまいました😊 2月25日 ウニッコ 週数同じですね(*^◯^*) 眠りが浅くて一度スマホ見たら寝れなくなりこんな時間です笑 陣痛こわいですよね…もう恐怖です…産まれた後の寝れない生活も不安だし…お互い安産だと良いですね(;ω;) 2月25日 退会ユーザー 私も娘の夜泣きで起き…悪阻が酷くて気を紛らわそうとスマホをいじって今に至ります(笑) 上の子は8時間で産まれたのですが、促進剤のせいでレベル1から段階踏まず一気にMaxだったので『いっそ殺してくれ』って思いました😭 50時間の分娩を経験してたら恐怖ですよね💦尊敬します🙇 確かに産後の心配もありますよね💦 ホントお互い安産であることを祈りますっ😭 2月25日 ウニッコ 夜泣きですか(;ω;)ウチのは泣いては無いですが傍でコロコロ寝相ひどいです笑 つわりつらいですよね(*_*) 私も口の中が気持ち悪くてさっきハイチュウ食べてました(*_*) 促進剤いきなりあげると吐いたりするみたいですね!痛みがいきなりキツくなるのも辛そう💦 マタニティで子育て、これからお腹も大きくなるし不安ばっかで大変ですがなんとか乗り切りましょうね(;ω;) 2月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニッコ
週数同じですね(*^◯^*)
眠りが浅くて一度スマホ見たら寝れなくなりこんな時間です笑
陣痛こわいですよね…もう恐怖です…産まれた後の寝れない生活も不安だし…お互い安産だと良いですね(;ω;)
退会ユーザー
私も娘の夜泣きで起き…悪阻が酷くて気を紛らわそうとスマホをいじって今に至ります(笑)
上の子は8時間で産まれたのですが、促進剤のせいでレベル1から段階踏まず一気にMaxだったので『いっそ殺してくれ』って思いました😭
50時間の分娩を経験してたら恐怖ですよね💦尊敬します🙇
確かに産後の心配もありますよね💦
ホントお互い安産であることを祈りますっ😭
ウニッコ
夜泣きですか(;ω;)ウチのは泣いては無いですが傍でコロコロ寝相ひどいです笑
つわりつらいですよね(*_*)
私も口の中が気持ち悪くてさっきハイチュウ食べてました(*_*)
促進剤いきなりあげると吐いたりするみたいですね!痛みがいきなりキツくなるのも辛そう💦
マタニティで子育て、これからお腹も大きくなるし不安ばっかで大変ですがなんとか乗り切りましょうね(;ω;)