子育て・グッズ 自治体によるのかもしれませんが育休中に上の子を保育園に入園させるこ… 自治体によるのかもしれませんが育休中に 上の子を保育園に入園させることは可能でしょうか? 2月頃から産休、3月出産、育休取得予定です。 上の子は3月に未満児の保育園を卒園予定です。 入園の申込みは今月中なのですが 一般的には2人ともお家で見るものでしょうか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 保育園 産休 育休 出産 体 上の子 入園 み(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 継続なら大丈夫だと思いますが、新たには無理だと思います💦 幼稚園に入れるとかですかね💭 10月19日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント