子育て・グッズ おっぱい飲むのが下手な子は何か月ごろ直母でごくごく飲めるようになり… おっぱい飲むのが下手な子は 何か月ごろ直母でごくごく飲めるようになりましたか? 上2人は勝手に吸ってくれたのですが、 丁度生後1か月になった3人目ちゃんは まだまだ訓練中です! 40くらい吸ってあとは搾乳哺乳瓶であげてます。 正直消毒搾乳の手間がめんどうです😂 希望をもちたく同じような経験の方は 何ヶ月から直母のみになりましたでしょうか?? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 哺乳瓶 搾乳 3人目 おっぱい 直母 セブン(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント