コメント

はじめてのママリ🔰
振り込み月が決まってますよー!!必要であれば振り込み月記載された、プリント写して添付しますよ😊
はじめてのママリ🔰
振り込み月が決まってますよー!!必要であれば振り込み月記載された、プリント写して添付しますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
私は結構ショックだったんですが、他の皆さんはそこまで思わないですか? 1歳の子を今日保育園に迎えに行ったら1人だけ半袖でした。 先生が今日は園庭で遊びました〜寒かったけど元気に遊びました〜ねぇ寒かったね〜とお…
ハイレベルな市販教材・ワーク教えて下さい。 小学3、4年生のお子様の家庭(または経験者の家庭)教えていただけると幸いです。 中学受験はしませんが、中受向けのワークでも大丈夫です。 2年生最後の学校の学力調査テ…
学童に入れていて習い事やお勉強が殆ど出来ていないことで、自己嫌悪になっています。 4/1〜新一年生です。 夫婦フルタイム共働き 夫は朝早く夜遅い仕事。殆ど頼れません。また家事も殆どできません。 朝5:30起床 身支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
おはようございます☀️
回答ありがとうございます!!
振込月はしってるんですけど
入金前に手紙とかきますか?🙂
自分で確認ですか?🙂
はじめてのママリ🔰
おはようございます😊あ、そういう意味だったんですね😭すみません、わたしも今年やっと就学援助が決まったのでおそらくまだ振り込まれた事がなくてお手紙くるとかもわからず😢お役にたてれずすみません🥺
りぃ
電話確認したら30日に入るそうです🙂