子育て・グッズ 急にストローマグを拒否するようになりました。コップも手ではらいます… 急にストローマグを拒否するようになりました。。 コップも手ではらいます。 どうしたら良いかわかりません🥲 いい方法があれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 拒否 ストローマグ な(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中身は麦茶や白湯ですか? ほうじ茶やルイボスティーなど味を変えてみてはどうですか?☺️ 10月19日 な コメントありがとうございます🙇♀️ 拒否前は麦茶や白湯をあげていました。 中身変えてみます!ありがとうございます🙇♀️✨ 10月19日 はじめてのママリ🔰 また飲んでくれるといいですね🥹 コップやストローの先に中の飲み物を少し付けてあげると中身が変わったことに気付いて飲んでくれやすいと思います☺️ 試してみてください😌 10月20日
な
コメントありがとうございます🙇♀️
拒否前は麦茶や白湯をあげていました。
中身変えてみます!ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
また飲んでくれるといいですね🥹
コップやストローの先に中の飲み物を少し付けてあげると中身が変わったことに気付いて飲んでくれやすいと思います☺️
試してみてください😌