コメント
退会ユーザー
今回の妊娠がわかってからずっと茶オリから鮮血に近いものが出てますが病院ではよくあることだから大丈夫といわました!
出血があるだけで少しのことにもめちゃくちゃ敏感になりますよね💦
赤ちゃん信じてのんびりゆっくり過ごしてください!
退会ユーザー
今回の妊娠がわかってからずっと茶オリから鮮血に近いものが出てますが病院ではよくあることだから大丈夫といわました!
出血があるだけで少しのことにもめちゃくちゃ敏感になりますよね💦
赤ちゃん信じてのんびりゆっくり過ごしてください!
「茶色」に関する質問
お菓子づくり得意な方、教えてください😖😖 バレンタインにガトーショコラを作る予定なのですが、ミルクチョコレートで作れば普通の茶色のガトーショコラになって、ホワイトチョコや抹茶チョコレートなどで作れば、そのチ…
37週6日目です。 茶色のおりもの、おしるしが昨日からあり夜から前駆陣痛あります。今はおしりの穴がきゅーと痛む感じが不規則にあります。あとどのくらいで産まれるのでしょうか?人それぞれだと思いますが、ここから1.2…
子どもの顔にできた傷跡(シミ)はいつか消えますか? 1歳半頃に保育園でお友達に引っ掻かれてできた傷跡がシミになり3歳になった現在も残っています。サイズは5mm×5mm程度で茶色っぽくなっています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
わたあめごりら(26)
そうなんですよ😭😭😭!!!!
同じくです、、、💦🥲
本当に完璧に止まって欲しいです😞
ママリさんも本当にのんびりゆっくり過ごしてください🙇♀️🦥*̣̩⋆♡
退会ユーザー
色々調べては落ち込んだりしてますが看護師さんには「あまり考えず楽しいことをたくさんしなさい」と言われました😂
確かに!!と思ってます!
前向きに頑張りましょ🥰