コメント

ゆいx
丁度偏食な時期ですよね😥
うちは上が最近何でも食べてみて美味しかったら食べようって思うようになりましたよー😊
低学年までめちゃくちゃ偏食で、休みの日は腹減ったなんてまず言わない娘でした(´・_・`)
中学生くらいになれば…徐々に食べてくれるのかな…と思います😊
今は息子が絶賛偏食中で、質素な料理を好みます💦学校では食っとるやろー!って思いますが、集団生活マジックなんでしょうね😅💦
ゆいx
丁度偏食な時期ですよね😥
うちは上が最近何でも食べてみて美味しかったら食べようって思うようになりましたよー😊
低学年までめちゃくちゃ偏食で、休みの日は腹減ったなんてまず言わない娘でした(´・_・`)
中学生くらいになれば…徐々に食べてくれるのかな…と思います😊
今は息子が絶賛偏食中で、質素な料理を好みます💦学校では食っとるやろー!って思いますが、集団生活マジックなんでしょうね😅💦
「給食」に関する質問
県の最低賃金の時給で、自宅近くの小さい運送会社で事務してます😢平日のみ、8時半から17時の7.5時間勤務です。家から近いし、融通もめちゃくちゃ利くんです🥺旦那が頼れないので本当にありがたいです。でも、頑張っても手…
幼稚園選び一生決まりません 来年4月から満3歳クラス入園予定です。 A園:徒歩5分の園は学区内、家から近いことだけが魅力 B園:自転車15分弱、学区外、毎年同じ小学校に行く子は5人いない 園だけを考えたら迷わずB園…
保育園のことで迷ってしまったのでご意見聞かせてください! 現時点で0歳児クラスです。 認可園から途中入園できますって連絡が来てます。 最近認可外も3つ見学に行きました。 認可外にも今空きが無いので、空き待ちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちも離乳食終わった頃から絶賛偏食中です😅
そうなんですね💦中学になる頃には食べてくれるといいのですが😵
息子さんのご飯はどうされていますか?別に作ったりしていますか?💦