コメント
ゆいx
丁度偏食な時期ですよね😥
うちは上が最近何でも食べてみて美味しかったら食べようって思うようになりましたよー😊
低学年までめちゃくちゃ偏食で、休みの日は腹減ったなんてまず言わない娘でした(´・_・`)
中学生くらいになれば…徐々に食べてくれるのかな…と思います😊
今は息子が絶賛偏食中で、質素な料理を好みます💦学校では食っとるやろー!って思いますが、集団生活マジックなんでしょうね😅💦
ゆいx
丁度偏食な時期ですよね😥
うちは上が最近何でも食べてみて美味しかったら食べようって思うようになりましたよー😊
低学年までめちゃくちゃ偏食で、休みの日は腹減ったなんてまず言わない娘でした(´・_・`)
中学生くらいになれば…徐々に食べてくれるのかな…と思います😊
今は息子が絶賛偏食中で、質素な料理を好みます💦学校では食っとるやろー!って思いますが、集団生活マジックなんでしょうね😅💦
「給食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちも離乳食終わった頃から絶賛偏食中です😅
そうなんですね💦中学になる頃には食べてくれるといいのですが😵
息子さんのご飯はどうされていますか?別に作ったりしていますか?💦