あの70.80歳まで生きたらそれまでに何かしら手術するような病気なったり…
あの70.80歳まで生きたらそれまでに何かしら手術するような病気なったりするんですかね?
- はじめてのママり
コメント
はじめてのママリ
足の膝や股関節、白内障の手術とか健康そうなシニアでも ありますよね😭
カナ18
ご年配の方相手の仕事してますが、90超えて初めて手術した、って方いらっしゃいますよ!
手術してる方の方が多いとは思いますが、そうでない方もいますよ〜
あの70.80歳まで生きたらそれまでに何かしら手術するような病気なったりするんですかね?
はじめてのママリ
足の膝や股関節、白内障の手術とか健康そうなシニアでも ありますよね😭
カナ18
ご年配の方相手の仕事してますが、90超えて初めて手術した、って方いらっしゃいますよ!
手術してる方の方が多いとは思いますが、そうでない方もいますよ〜
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の娘さんがいて、他のお母さんと会話中に自分の娘のことを「娘ちゃんが〜」と名前にちゃん呼びしてる人っていますか? 家の中や外でも子供に向かって〜ちゃんって呼ぶのは良くあると思うんですけど、他の人との会…
アドバイスください (※自慢やマウントではないです) 今までぽっちゃりでしたが数ヶ月で 15キロほど痩せて服を買い直しました 痩せて今は好きな服や憧れていた服を 買うようになり 今まで好きな服よりも体型カバーを 優…
名前って時代によってほんとに流行り違いますよね🤔 ちなみに、私の世代はあや〇っていう最初にあやがつく3文字の名前が多かったのですが(あやみ・あやか・あやね)など、皆さんの世代はどんな名前が多かったですか? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます。たしかに白内障は通る道かもしれないですよね😭