あの70.80歳まで生きたらそれまでに何かしら手術するような病気なったり…
あの70.80歳まで生きたらそれまでに何かしら手術するような病気なったりするんですかね?
- はじめてのママり
コメント

はじめてのママリ
足の膝や股関節、白内障の手術とか健康そうなシニアでも ありますよね😭

カナ18
ご年配の方相手の仕事してますが、90超えて初めて手術した、って方いらっしゃいますよ!
手術してる方の方が多いとは思いますが、そうでない方もいますよ〜
あの70.80歳まで生きたらそれまでに何かしら手術するような病気なったりするんですかね?
はじめてのママリ
足の膝や股関節、白内障の手術とか健康そうなシニアでも ありますよね😭
カナ18
ご年配の方相手の仕事してますが、90超えて初めて手術した、って方いらっしゃいますよ!
手術してる方の方が多いとは思いますが、そうでない方もいますよ〜
「ココロ・悩み」に関する質問
人を覚えられないのってただの個性ですか? 娘は例えば習い事の先生とかあまり関わりのない子とかの名前を覚えるのが苦手です💦 同じクラスになればしばらくして覚えるのですが… 療育に通ってますが、たまに指摘されるこ…
男の子しか産んで無い人に 男の子めっちゃ可愛いから!男の子のが可愛い! と言われるのモヤッとする💭 男女共に育てての男の子可愛い!ならわかりますが🥲 そーゆー人結構多くないですか?
愚痴ですよ… 私の育て方が悪いのかな、息子が言うこと聞かない、やらないだろうと思うことをして疲れます。 先日 駅、商業施設へ行った時は先の方まで走っていってしまい私も追いつけず息子が迷子になりかける(息子は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます。たしかに白内障は通る道かもしれないですよね😭