雑談・つぶやき 買い物帰りにCoCo壱寄ったら「えーっと、お客様は…?(サラリーマンのおっ… 買い物帰りにCoCo壱寄ったら 「えーっと、お客様は…?(サラリーマンのおっさんだらけの中で1人で食べるのこの子……みたいな顔してた笑)」 「テイクアウトで注文してたんですけど…」 「あっ、は〜い(ですよねー⭐︎)」 1人で食べてもいいじゃんね🙃 わたしは気にしないよ🙃 1人で入ったことないけど🤣 家帰ったら夫に 「今日なんか若く見えるね!」 「何歳?」 「22〜3」 「やっぱり……」 一応2児の母なんだが(´ー`) 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 夫 買い物 nico ☺︎ ゆるダイエット部(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント