3月入所厳しいって言われた🥲🥲頭の隅できっと入れるだろうとちょっとは思…
3月入所厳しいって言われた🥲🥲頭の隅できっと入れるだろうとちょっとは思ってた🤏
まあ3月入れなくても4月は入れるけど😇😇3月に先に入って1人だけ慣らししたかった笑
まあ育休1ヶ月延長喜ぼう😌😌
- はっぴー(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
一時保育できませんかね?
うちは長男が入れなくてずっと4月まで一時保育使って仕事してて、4月になった時に慣らし保育無しで始まりました
3月入所厳しいって言われた🥲🥲頭の隅できっと入れるだろうとちょっとは思ってた🤏
まあ3月入れなくても4月は入れるけど😇😇3月に先に入って1人だけ慣らししたかった笑
まあ育休1ヶ月延長喜ぼう😌😌
ままり
一時保育できませんかね?
うちは長男が入れなくてずっと4月まで一時保育使って仕事してて、4月になった時に慣らし保育無しで始まりました
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の息子、おしゃべりが大好きでずっとしゃべっています。 エレベーターで「しらんひとのってきた」とか、すれ違う人に「あかいふくきたひとあっちからきた」とか、「しましまのふくきた子がなんか言うてる」とか、「…
1歳半くらいの子って、自分より小さい子に対して優しくする、と教えるとできるようになるものですか?😭 わかりずらい文章ですみません💦 1歳7ヶ月の子がいて、下に弟もいるんですが、 おもちゃを取られたりすると叩いたり…
9ヶ月、後追い人見知りなく、ひとり遊びが上手 ちょっと寂しいのと、発達的に不安なのと。 タイトル通り、後追いや人見知りが全くないです。 ひとり遊びも上手で、遊んで遊んでーみたいに寄ってくることもあまりなく。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴー
いや、4月から入れるので
1ヶ月家でみます🏠☺️
コメントありがとうございます😊!!