コメント
退会ユーザー
出てましたし同意しました
ざっと読んでまぁ流出して困るような内容やり取りしてないしいいやと思って同意しました😂
退会ユーザー
出てましたし同意しました
ざっと読んでまぁ流出して困るような内容やり取りしてないしいいやと思って同意しました😂
「LINE」に関する質問
LINEで、「ご苦労さま」と使う友達(男友達)に違和感を感じます💦笑 「お疲れさま」じゃないですか?😅 ご苦労さまって上から言う言葉ですよね? 私が細かすぎるのかも知れないですが、本人に言ってもいいと思いますか?😅 …
【小学校 ママ友】 学童なし男の子ママさん 幼稚園別のママさんLINE交換自らしますか? そのうち遊びに行くよな〜と交換した方がいいのかなと思いつつ、幼稚園同じ子も結構いるのでそちらと話しちゃってなかなか行けな…
アドバイスください。 高学年お友達付き合いが上手くいきません。 いらないLINEをしたり、何で無視するの!みたいな内容です。 相手も同じような感じではありますが、娘の方が遥かに多く 親御さんから仲良くしなくていい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます𓍯
私の周りは出てないって人ばかりで不安になってしまって(ᯅ̈ )
第三者にみたいなのってなんなのでしょうか?😂😂
ラインをダウンロードしたときも出たっけ?ってなってしまって、、