※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

初子連れディズニー計画中!パークチケット購入の疑問や子連れホテル、おすすめ情報を教えてください。

【初子連れディズニーについて教えてください】

初子連れディズニー計画中です!詳しい方教えてください!

①パーク入場制限はありませんって公式に書いてあるのに、公式オンラインのチケット購入で近い日は在庫無しになっているのは何故ですか?

②パークチケットはどうやって買うのが良いですか?公式オンラインですか?

③子連れおすすめホテル教えてください!ミラコスタ憧れですが、素泊まりで食事のことも考えないといけない上に、うちにはちょっと予算オーバー気味だし、泊まるならポルトパラディーゾが良いですが取れる気がしないのでほぼ諦めてます😅現実的にはリーズナブルなディズニーホテルかオフィシャルホテルのどこかが良いかと思ってます。

④その他おすすめ情報あれば何でも教えてください🙇‍♀️5歳👦&1歳👧、1月中旬〜2月上旬の極寒・閑散期予定です!飛行機です✈️

コメント

まい

①チケットの販売数で人数を制限しているので、当日チケットを持っているのに入れないという入場制限はない、という意味だと思います。
(昔はチケットあっても入れないことはありました)

②公式が一番簡単かなと思います。ホテル泊まるならチェックインのときに買うこともできますよ。

③ランドに行くならランドホテルですかね🤔パークで疲れたら、すぐに部屋に戻って休むこともできますし。ハッピーエントリーがもらえるので、翌日は開園待ちしなくていいので、そこをどうするかでオフィシャルにするか決めたほうがいいと思います。

④閑散期ということもあり、止まっているアトラクションも多いです。何に乗りたいかは事前に決めて確認したほうがいいです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくわかりやすくありがとうございます✨✨
    ディズニー10年行ってなくてほとんど初めてレベルなのでハッピーエントリーやアトラクション休止なんて全然考えつかなかったのでありがたいです🙇‍♀️

• 10月19日
ぴっぴ

①入園制限がないように日付指定券を販売しているので、日付指定券さえあれば、入園制限はない・入園できる、ということです。
売り切れているということはその日入れる上限にすでに達している、ということになります。

②公式オンラインか、コンビニだと思います。公式オンラインだと日付変更が可能&払い戻し不可、コンビニだと日付変更はできない&払い戻し可能、です。

③ディズニーホテルなら、トイストーリーホテルが使いやすいと思います。パークから離れていないのに、ディズニーホテルなので特典が使える、トイホのレストランの予約は取りやすいです。ただ個人的にはアンバサダーホテルが、適度に豪華でシェフミッキーの朝食もあるので、すごく好きです。
オフィシャルホテルは、シェラトンのクラブフロアだと、ラウンジ使えて好きです。あとは東京ベイ舞浜ホテルは、オフィシャルホテルの中では規模が小さいので、レストランやロビーが混み合わないです。
ディズニーホテルは、いまは3ヶ月前予約、11月から4ヶ月前予約になるので注意が必要です。

④今年はディズニーランドの40周年のグランドフィナーレがあるので、それによって人が圧倒的に増えることはないかもしれないですが、グッズ発売日やイベント開始日などホテルが取りにくくなる可能性はあります。
寒い時期はレストランがかなり混むので、レストランの予約はしておいた方が良いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくわかりやすくありがとうございます✨✨
    チケットやホテルなどのことも詳しく教えていただき勉強になります!そして40周年ということさえ知らなかったです💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月19日