10月に入ってからインフルエンザに罹ったとしても、インフルエンザワク…
10月に入ってからインフルエンザに罹ったとしても、インフルエンザワクチンは接種しますか?
するとしたらいつ頃しますか?
3歳の娘が罹りました。
- はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳)

よち
私は移ったならもうしないです🥹

A
私は接種させます。まだ10月ですし冬に再度かかる可能性もあるので☺️
元気になったら早めに打ちます。
10月に入ってからインフルエンザに罹ったとしても、インフルエンザワクチンは接種しますか?
するとしたらいつ頃しますか?
3歳の娘が罹りました。
よち
私は移ったならもうしないです🥹
A
私は接種させます。まだ10月ですし冬に再度かかる可能性もあるので☺️
元気になったら早めに打ちます。
「3歳」に関する質問
3歳の子ですが、最近おしりになんかささってる〜と違和感を訴えてパンツを脱ぎます。みたところ特になにもなっていないのと、3歳の子がゆうことなのでどこまでの違和感を感じているのかもわかりません。肛門科受診した…
しんどいです。 娘3歳。 全然言うこと聞きません。 約束ね!って自分で言うこともすぐ破って 嘘ばっかりついて もう何にもやらないからね!バイバイ!って今は家に1人にして外に出て来ました。 と言ってもドアの前にい…
3歳の子供のことです。 保湿剤のみもらいに小児科行くのってありですか? 普段は何かのついでにもらっていますが、今は特に受診の用事はなく、、 肌も現在綺麗です。 保湿剤塗らなくなると汗疹やら、乾燥が出てきます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント