子育て・グッズ 離乳食で初めてかぼちゃをあげました。レンジでチンしてかなり柔らかく… 離乳食で初めてかぼちゃをあげました。レンジでチンしてかなり柔らかくして、お湯を足し、つぶす→ブレンダーにかけたのですがポタージュ状にならないです😱 マッシュポテトというか栗きんとんというか…それくらいです💦かなりお湯を出したのですが…子どもはぺろっと食べてくれたのですが果たしてこれでよかったのか不安です。 人参はかなりサラサラっとしてくれたのですが、かぼちゃはこんなものですか?😓 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 離乳食 レンジ かぼちゃ ブレンダー 人参 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ そんなかんじですよ! ポタージュ状にするには牛乳などいれないとだめじゃないですか?? ポタージュにしたいなら ミルクでのばしたりとかならいけそうですが😌 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊安心しました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊安心しました!