妊娠・出産 ピジョンの葉酸タブレットを妊娠中期や後期に飲む量を減らす方、2粒飲み続ける方いますか? ピジョンの葉酸タブレット 飲んでる(飲んでた)方いらっしゃいますか? 妊娠中期や後期になったら 1日に飲む量を減らしましたか? ずっとそのまま2粒飲んでいましたか? 教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 妊娠中期 葉酸 ピジョン はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安定期入った頃から飲まなくても良いという情報を見て、やめようかと思いましたが中身残ってるし葉酸以外にもいろいろ栄養入ってるので1日1粒にして飲んでました😂 10月19日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ なんかいろんな情報があって 途中からやめた人や産まれてからも飲んでる人もいたりで もう何がいいのか分かりません😢 1日1粒にして飲まれていたのですね✨ 教えていただきありがとうございます😌 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
なんかいろんな情報があって
途中からやめた人や産まれてからも飲んでる人もいたりで
もう何がいいのか分かりません😢
1日1粒にして飲まれていたのですね✨
教えていただきありがとうございます😌