住まい 洗濯機の排水溝からゴキブリが出るか心配。皆さんの意見を聞きたいです。 今日洗濯機が新しくきて搬入した時に掃除したのですが、ゴキブリ侵入が怖くて今まではカバーしてたのですが、搬入作業員の圧が怖くカバーできなかったのですが、排水溝のトラップからゴキブリってきますかね? 解体してみたところ、これ入れる?っていう構造だったのですが、、、 このような排水溝です! 皆さんのご意見ききたいです。 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 洗濯機 カバー 体 掃除 ママリ コメント ママリ 画像の通りなら入れないと思います! 10月19日 ママリ すみませんコメント下に書いちゃいました💦 10月19日 ママリ ゴキ怖いですよね💦😱 エアコンのホースも換気扇もフィルターして防御してます😂 10月19日 ママリ 怖すぎですよね、あんな小さいのに脅威力半端ないですよね。。 一応上からテープも貼っておきました💦 10月19日 ママリ 安心のコメントありがとうございます💧 この排水トラップです。 10月19日
ママリ
すみませんコメント下に書いちゃいました💦
ママリ
ゴキ怖いですよね💦😱
エアコンのホースも換気扇もフィルターして防御してます😂
ママリ
怖すぎですよね、あんな小さいのに脅威力半端ないですよね。。
一応上からテープも貼っておきました💦