コメント
ママリ
予約しないでいきます。
うちの子達は偏食なので、予約出来るお店で食べたいものがなさそう、という理由です😂
クイーンオブハートのお店、ハングリーベアのカレーのお店、ピザのお店でよく食べます😊
はじめてのママリ🔰
遠方組です
先日6年ぶり+初めて子供たちを連れて行ってまいりました
レストラン予約しました
平日なのにランドはすごい人人人!で水ひとつアイスひとつ買うのも並ばないといけませんでした!
レストランは予約して行きました
しかし思ったように当日動いてくれないのが子どもですが
最悪キャンセルしてもいいやと言う気分で予約しときましたが休憩がてらに入って正解でした(お金はかかりますが…)
おすすめや行きたいところありましたが予約なかなか取りづらいんですよね
キャンセル拾いもなかなかできませんでしたし
でも友達は当日でも比較的ビュッフェのクリスタルパレス?のレストランや北斎は当日予約しやすいって言ってました!
臨機応変にその時お腹空いて
椅子座れそうなら予約なしの店入るのもアリですし
保険で予約入れとくのもありかと思います
私が言ったのはクリスタルパレスとイーストサイドカフェです
楽しいディズニーになりますように!
-
はじめてのママリ
そうなんですよね💦
1年ぶりに行きますが、去年よりももっと人増えてそうで悩み中です😩もう当日予約しかないですが😂
時間ずらして動こうと思います!- 10月19日
まーもーめー
食べたいメニューがあるときは予約します(^^)
予約ありとなし半々くらいです。
グランマサラのキッチン、キャンプウッドチャックキッチン、クイーンオブハートのバンケットホールがまったり出来て好きです。
オススメのお店はラーメンが美味しいチャイナボイジャー、お米系ならプラズマレイズダイナー、混んでて食事難民になりそうな日はパンギャラクティックピザポートがオススメです(^^)
moony mama
予約取れたことないです😅
ランチは、オープン時間より少し早めに行くとすんなり食べれます。
夜は、パレード待ちの時にジャンクフード食べて終わりにしちゃってます。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
わかります💦
予約できたタイミングで子どもたちがしっかり食べてくれるかもわかりませんしね💦