サプリ・健康 これは貧血でしょうか?ここ数日朝目覚めて身体を起こした瞬間からぐるぐ… これは貧血でしょうか? ここ数日朝目覚めて身体を起こした瞬間からぐるぐるする感じで、気分が悪くなります💧 生理前日に3本採血→生理→今日生理終わりかけ 血が足りてないんですかね?妊活中で鉄分などのサプリは服用しています。 最終更新:2023年10月19日 お気に入り サプリ 生理前 体 服 妊活 鉄分 ママリ コメント ママリ 起立性低血圧ではないでしょうか? 10月19日 ママリ 調べてみました、その可能性もありそうです💧参考になる回答ありがとうございました😌 10月19日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べてみました、その可能性もありそうです💧参考になる回答ありがとうございました😌