すず
6重とかのガーゼタイプがいいと思います!

ママリ
今の時期ならガーゼで良いと思います!
中に着せる物が薄ければ6重やパイル、しっかり中に着せるなら2〜4重などで良いと思います🤔

はじめてのママリ🔰
季節にあわせて使い分けてます!
夏はすごく薄いガーゼ、今の季節なら厚みあるガーゼタイプ、もっと寒くなるとフリースタイプ着せてます!

anko
現在は6重ガーゼのもの着せてます!
もう少し寒くなったらもこもこにしようかなと!

ママリ
うちも6重ガーゼのスリーパー着せてます😊
すず
6重とかのガーゼタイプがいいと思います!
ママリ
今の時期ならガーゼで良いと思います!
中に着せる物が薄ければ6重やパイル、しっかり中に着せるなら2〜4重などで良いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
季節にあわせて使い分けてます!
夏はすごく薄いガーゼ、今の季節なら厚みあるガーゼタイプ、もっと寒くなるとフリースタイプ着せてます!
anko
現在は6重ガーゼのもの着せてます!
もう少し寒くなったらもこもこにしようかなと!
ママリ
うちも6重ガーゼのスリーパー着せてます😊
「スリーパー」に関する質問
お子さんのパジャマ今どんな素材のもの着ていますか? うちはまだ冬のキルト生地のものです。 スリーパー着せない、暖房ももうつけてない(20〜22度)のでこれでいいかなと思っていました。 娘は毛布の上で寝るのが好きで…
6月上旬辺りに出産予定です! 初マタで分からなすぎて教えて頂けると嬉しいです😣 寝る時の格好ってどうしていますか? 冷房対策でレッグウォーマー、腹巻き、ベストを検討してるのですが実際使用しますか? また布団や…
この時期のスリーパー、どんな生地のものを着せていますか? 室温が分かる方はそれも合わせて教えて頂けると嬉しいです。 寒い時期はフリース生地を着せていましたが、そろそろ綿かガーゼに切り替えようと思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント