最近ずり這いを始めた赤ちゃんですが、まだ人に向かってきたことがないようです。しかし、目は合わせるし近づくと喜んだり人見知りをすることもあるので、将来的には人に興味を持つようになる可能性がありますか?
最近ずり這いをし始めました!
興味ある物に向かって一直線でまだ人に向かってきたことがありません。
今後人に向かってくるようになるのでしょうか??
目は合うし近づくと喜んでくれたり人見知りをしたりはあるので全く人に興味がないわけではないと思ってたのですが、、
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子の場合ですが、私やパパは寄ってきてくれるものだと思ってるのでずっと飛行機でバタバタしてその場から動かず待ってました😂
ズリバイができるようになってすぐはおもちゃに向かってしか動かなかったです🫣(笑)
☺︎
最初はおもちゃとかリモコンに向かってましたよ☺️そのうち後追いしてママにも近づいてきます☺️
-
はじめてのママリ🔰
うちの子もリモコンに向かって爆進してます😂
まだ後追いもないのでママに近づいてくる日を待つことにします!!笑- 10月19日
はじめてのママリ🔰
来てくれるのわかって待ってるなんて賢い子ですね!おもちゃに向かっていくのはあるあるなのか同じような方がいて安心しました。