その他の疑問 ハグをする時に身長差があると相手に埋もれてしまって、相手の胸元や肩… ハグをする時に身長差があると相手に埋もれてしまって、 相手の胸元や肩辺りにファンデーションがついてしまうので、どうしようか悩んでます😅 相手178cm 私162cmです 黒い服とか着てると余計についてしまったファンデーションが目立つし、ついてしまったらとれないですよね?💦 ハグの時に背伸びしてもつくのでどうしようか・・ みなさんどうされてますか? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 服 ファンデーション ドリー(8歳) コメント いけ ファンデーション、コンシーラー等使ってないです😂 目、眉とかのポイントメイクだけしてます! 旦那につかないようにってよりかは、子供がスリスリしてくれた時につくのが嫌で😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント