ストローマグの練習始めてから2ヶ月経つんですがまだ1人で吸えません。待つしかないですか?😅
ストローマグの練習始めてから2ヶ月経つんですがまだ1人で吸えません。
待つしかないですか?😅
- り(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ミニー
ウチは、2人とも飲めなかったので
諦めてペットボトルで飲ませたりしてました💡
ストローマグの練習始めてから2ヶ月経つんですがまだ1人で吸えません。
待つしかないですか?😅
ミニー
ウチは、2人とも飲めなかったので
諦めてペットボトルで飲ませたりしてました💡
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月を迎える娘がおります。 このくらいの月齢の子の集中力について聞きたいです。 ふと、この子は本の読み聞かせなど集中できてるのか気になり、通ってる保育園の先生に聞いたところ、 保育園の本の読み聞かせの時…
今日1歳児健診だったのですが、身体計測でギャン泣きでした😫 病院で個別だったのでまだよかったのですが、1歳半健診は集団での健診になるのでこの先が思いやられます😢 診察室を出ればすぐに気持ちを切り替えられるんです…
2人以上お子さんいるお家で、七五三の写真をスタジオ撮影されている方、一回当たり、どれくらい金額かけていますか? 撮影代+アルバムやデータ代等、1人あたり一回の撮影のトータル金額教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
ストローはある程度月齢いけば使えるので
しつこく練習しなかったです!
外出の時に面倒なのでお茶とかペットボトルであげてました😂
コップ飲み同様なので
意外といけます!笑
ミニー
慣れるとペットボトルはマグより楽です😂
上手に飲んでくれるといいですね👏
り
もう諦めるっていう選択肢もあるんですね!
ペットボトルで飲めるんですかΣ(・ω・ノ)ノ
り
外出の時に練習用のストローマグじゃ蓋がないので困ってましたがペットボトルなら普通に持ち歩けますね😊