コメント
まぬーる
全部、そうだね〜食べたくなっちゃった〜ラーメンって美味しいよね〜何味が好き〜?ラーメンの歌歌おう〜とかいいながら、普通に帰宅して普通にラーメンではないものを出したりとかですかね😂
粘ってくる子には、実行にしないけど共感しておきます!
もしくは、お母さんお腹痛いから行けそうにない…ということを演技したりとか😂
ママリ
分かります、うちもしつこいです😬
「そうねー食べたいねー」くらいから始まりあまりにもしつこいので鬱陶しくなってきて「へー、でも今日は行かないから」(真顔)になります。
これでも言い続けたら「行かないって言ってるじゃん、はいおしまい」でその後はスルーします😑
なんでもかんでも基本しつこくてイラっとすること多すぎて疲れます😮💨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも本当しつこくて、適当に流してたら「マァマー!!!」とか言ってもうめっちゃうるさいので本当イラッとします😱
最後はもうスルーですよね!- 10月19日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
①今日は無理だよー
食べたい物は朝言ってね、準備しちゃったから無理だよー
②今お金ないから、もう少し我慢してー笑
とか言ってます。
あとは、うちは習い事のテストで合格したらねー!とか、次の誕生日でね!とか、言ってます。
-
はじめてのママリ🔰
うちも同じように言ってます😂でもしつこいから言い方きつくなるんですよね💦
コメントありがとうございます!- 10月19日
-
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
結局何言っても納得しないし、相手にしないです😂
そのうざいのやめて、良い子にしてくれる日が来たら買ってあげるよ✋って言ってます🤣🤣- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、うちも同じ事言ってます。どこも一緒なんだと安心しました😅
本当うざいですよね😂
ありがとうございます☺️- 10月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感いいですね!ただうちの子ねちっこいので、普通に「あれ!ラーメンは?」とか言いそう😂しかも数日は「あの時…」とか言いそうです😅
お腹痛いって言うのやってみます!☺️