ココロ・悩み 2周期連続無排卵かもしれません😭💧婦人科に行こうと思っているのですが、… 2周期連続無排卵かもしれません😭💧 婦人科に行こうと思っているのですが、過去に無排卵で病院に行かれた方、どのような対処法になりましたか?? 例えば、薬飲んで生理来させた、生理来てから薬飲んだ、カメラのみで様子見たなど、、 大昔に43kgになるまでダイエットして生理止まったことはありますが、それ以外は割と毎月順調で無排卵とかなかったので戸惑ってます😭😭 最終更新:2023年10月20日 お気に入り ダイエット 病院 生理 無排卵 婦人科 カメラ るー(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコー見てまだこなさそうだねーって言われて薬飲んで強制的にこさせました😰💦 10月19日 るー やっぱ薬飲んだ方が良いですよね😭 今週期このまま生理迎えたら、薬飲みます😭😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
やっぱ薬飲んだ方が良いですよね😭
今週期このまま生理迎えたら、薬飲みます😭😭