コメント
はじめてのママリ🔰
すかさずスマホをみます!!!
あとは車の中調べたり財布の中とかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
うちの旦那元々ガード固くて、何日か頑張って旦那が携帯開く瞬間を動画におさえて手の動きからパスワードを推測して解除しました😂😂
ガチガチのパスワードかけてる人ほど絶対見られないと思って安心してるのでそこさえクリアすれば全てがわかると思います👌🏻
-
はじめてのママリ🔰
あとは鞄、お財布、ポケットなんかしら領収書が突然出てきたりするので要注意してみてるといいかもです
- 10月19日
ぽぽり
勘だと言っても疑うに至った原因はありますよね?…🤔💭
スマホを見られなくなった以外に何がありますか?
ららら
服の匂い嗅いでみてください。私は臭いでわかりました。
ママリ
GPS買ってこっそり忍び込ませるとかどうでしょう!
あとは旦那の行動記録しておくとか?
服とか鞄触れるならレシート領収書、何かのシミとか…🤔
はじめてのママリ🔰
私も最近怪しくてたまたま携帯開きっぱなしの時に携帯見たらLINEパスワードかかっててGoogleマップにラブホの検索たくさんでした。
私の旦那は車を持ってないため通勤カバンに楽天のgpsレンタルし中に入れてラブホに止まった瞬間そこに向かい出口で待ち伏せして女と出てくるところを動画に収めましたよ!
みどり
スマホめっちゃ頑丈にパスワードかけられてて…前は見れたんですけど何を思ったのかいきなり見れなくされちゃったんですよね。そゆとこすごくあやしいとおもいませんか?
はじめてのママリ🔰
うわ!あやしすぎますね😫
何にもないって確証がないとひたすらモヤモヤしますよね😭
みどり
めっちゃもやもやしてて😭
してんのかしてないのかわかんないってのがめっちゃいやですね。他にも怪しいなって思うことは沢山あるんですけどなかなか確信つけるような感じじゃなくて…