雑談・つぶやき あー今日の娘うるさすぎる寝るって言ってるのにYouTubeからのイヤイヤ泣… あー今日の娘うるさすぎる 寝るって言ってるのにYouTube からのイヤイヤ泣きじゃくる 私明日も仕事で早起きなんですけど〜 娘も自分で寝れるくせにわざと嘘泣き(大声で)して 何が楽しいんだが、そろそろ寝ろよ〜 娘も明日保育園でしょ 自分で起きれないくせに わざと嘘泣きして睡眠時間短くすんな ただでさえ寝るの遅いのに もう私はうるさいんで無視して耳栓して寝ます〜 世のママさん今日も子育てお疲れ様でした🙇♀️ 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 保育園 睡眠時間 子育て はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント