サプリ・健康 私の話です。昨日の夜なぞの発熱37.5、頭痛、寒気、肩と背中が痛かった… 私の話です。 昨日の夜なぞの発熱37.5、頭痛、寒気、肩と背中が痛かったんですけど、寝たらすぐ治りました💦 いつもと変わらない日常生活でしたが、疲れてたんですかね?😂普段まったく熱もださないし、風邪とも無縁の人生でした。。 ですが今日夕方からまた肩と背中が痛くて💦これはただの年?😂 今31歳です😩 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 生活 1歳 寒気 すみっこ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ちっち 風邪っぽいですが、体の痛みが気になりますよね…お大事になさってくださいね☺️ 悪化したら病院へ🏥🏃💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント