ただの雑談で「は?知らねーよ」とか返してくるやつと会話したくなるわけ…
ただの雑談で「は?知らねーよ」とか返してくるやつと会話したくなるわけないだろ😕
ムカついて私が同じこと言うとブチギレるくせになんなん
そんなんでえっちもしたいと思うわけないのに触ってくんなキモイ
触ってくるのも無理だけど「見せて」って言ってくるのがほんと無理
なんでこっちから何かしないといけないんだよキモイ
ストレス加速し過ぎてハゲそう
- ママリ
ただの雑談で「は?知らねーよ」とか返してくるやつと会話したくなるわけないだろ😕
ムカついて私が同じこと言うとブチギレるくせになんなん
そんなんでえっちもしたいと思うわけないのに触ってくんなキモイ
触ってくるのも無理だけど「見せて」って言ってくるのがほんと無理
なんでこっちから何かしないといけないんだよキモイ
ストレス加速し過ぎてハゲそう
「家族・旦那」に関する質問
うちの旦那ありえない。 産休より前にお腹の張りが気になると相談したところ 早めに休もうと医師に言われ、理解がある職場だったのもあり、2週間休みを前倒しで今仕事は休みです。 ですがその意味をわかっていない旦那は…
夫とのコミュニケーションに悩んでます。 私は何でもない話をして、お互いが何を感じたのかを 一緒に共有するのが好きなタイプです。 子どもが寝ついた後に、夫との時間があるのですが、 大体夫は携帯を見てます。話しか…
なんで毎日ゲームばっかりなの? 仕事して帰ってきてご飯食べてゲームして風呂済ましてゲームして寝る 何この自由すぎる毎日 息子のミルクあげてゲームして泣いてあげてゲームして ミルク済ませたら即ゲーム オムツも忘れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント