ただの雑談で「は?知らねーよ」とか返してくるやつと会話したくなるわけ…
ただの雑談で「は?知らねーよ」とか返してくるやつと会話したくなるわけないだろ😕
ムカついて私が同じこと言うとブチギレるくせになんなん
そんなんでえっちもしたいと思うわけないのに触ってくんなキモイ
触ってくるのも無理だけど「見せて」って言ってくるのがほんと無理
なんでこっちから何かしないといけないんだよキモイ
ストレス加速し過ぎてハゲそう
- ママリ
ただの雑談で「は?知らねーよ」とか返してくるやつと会話したくなるわけないだろ😕
ムカついて私が同じこと言うとブチギレるくせになんなん
そんなんでえっちもしたいと思うわけないのに触ってくんなキモイ
触ってくるのも無理だけど「見せて」って言ってくるのがほんと無理
なんでこっちから何かしないといけないんだよキモイ
ストレス加速し過ぎてハゲそう
「家族・旦那」に関する質問
こんな夫なら離婚しますか? 義実家の自営業の会社の社員で、出社は週1.2度昼までです。妊娠後に突然そうなりました。(それまでは毎日夕方まで出社) 家事は全くしません。 それでも今は私も育休中だし、と我慢できて…
どっちかと結婚するなら、どっちを選びますか❓ A. 義実家がとても良い人で、実家の妻の近くに住んでくれるけど、夫が家事育児に協力的でなく人格がクズで低収入 B.義実家は全員クソ人間で、実家から離れた場所に住まな…
旦那の言動について 何回かお話ししましたが 旦那が職場の女性(10個上シンママ)と かなり仲良く、 何度も2人でごはんに行き(週1) 夜18時や19時に出て行って 3〜7時に帰ってきます。 福祉の仕事をしていて遅番や夜勤があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント