ママリ
親子丼やそぼろ丼など丼物ならたくさん食べてくれます😊

退会ユーザー
うちの3歳娘は甘めの味付けのひじき煮がお気に入りです。
普段食べないものをおにぎりやサンドイッチにしたり、刻んでハンバーグに混ぜたら食べたことありました。
あとはデザートで釣ったり😂

退会ユーザー
野菜たっぷりの焼きそば、野菜刻んだチャーハン、オムライスとかですかね。

退会ユーザー
冷凍コロッケ揚げるだけです✌️
ママリ
親子丼やそぼろ丼など丼物ならたくさん食べてくれます😊
退会ユーザー
うちの3歳娘は甘めの味付けのひじき煮がお気に入りです。
普段食べないものをおにぎりやサンドイッチにしたり、刻んでハンバーグに混ぜたら食べたことありました。
あとはデザートで釣ったり😂
退会ユーザー
野菜たっぷりの焼きそば、野菜刻んだチャーハン、オムライスとかですかね。
退会ユーザー
冷凍コロッケ揚げるだけです✌️
「5歳」に関する質問
これが産後のこえだちが悪い、ということなのでしょうか。 老化や不調がつらいです… 5歳の子どもがいます。 産後、育児をずっと1人でがんばってきたのですが、産後から今まで何かしらの不調があります。今思うとこれが産…
育児の孤独感、私だけ…? 1人でがんばってきたママさん、いませんか? 5歳になる子どもを育てているママです。 引っ越し先で知り合いもいないまま、1人で育児をしてきました。旦那は仕事で朝から晩までいないです。 周り…
GW何も予定がありません。 正確にはイベント参加はありますが、宿泊のお出かけ予定がありません。 皆さんどこかお出かけされますか? なるべくお金かけずに特別なお休みを感じさせてあげたいです。 5歳と2歳です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント