電動自転車の相場やお得な購入時期、ギュットのオプションについて、クルーム(R.F)、DX、アニーズの違いが知りたいです。関東での情報を教えてください。
みなさん電動自転車おいくらくらいで買いましたか?😱
お安く買える時期、クーポン、店舗など教えていただけると幸いです💦(関東です)
自転車に全く詳しくないのですが、前乗りするものはオプションとして購入するような感じですかね?💦(メーカーによるとは思いますが)
いまのところ、ギュットというものを購入したいなと思ってます!
クルーム(R.F)、DX、アニーズの違いがいまいち分かりません😵💫
- mana(2歳5ヶ月)
コメント

あーぷん
イオンバイクで18万円で買いました!
元々前後付いているものを買いました!近くのアサヒなど見たけどイオンが安かったです!
ビッケモブです

はじめてのママリ🔰
5年前で16万、後付のチャイルドシート(後ろは元々ついてるので、前乗せを後付)、レインカバーで諸々19万くらいだぅたと思います😊
ギュットアニーズ EXです。
安くなる時期は分かりませんが、2.3月に買おうと思ったら欲しい色が入荷待ちだったので4月に使うなら早く購入された方がいいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにヨドバシカメラで購入しました!
- 10月18日

ママリ
ギュットクルームDXで17万くらいだったと思います。
後ろ乗せのみのを買い、しばらくしてから前乗せを後付けしました。
2、3月は新学期に向けて購入する方が増えるようで欲しい物は買えない可能性があると言われました😌なので1月に購入しました。
ポイントが結構付くのでヨドバシカメラで購入しました。そのポイントでレインカバーやヘルメットの備品買えました😊
mana
昨日イオン見に行きました!
ホームセンターしかまだ見てませんがそこと比べたら安かったです😱✨
ビッケも気になってます✨