※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

電車デビューして、優しいサラリーマンに助けられてホッとした。人は意外と優しいと感じた。

電車デビューしました🚃
1駅先の支援センターでのイベントに参加するために、朝9時前のラッシュがまだ残ってるくらいの時間です。

子どもがじーっと見つめていたので、何かなと思ってその先を見ると隣に立ってたサラリーマンのおじさんが😳って顔してあやしてくれてました😌
SNSで電車で嫌な顔されたーとか言われたーとかよく見てたからドキドキしてたので、優しくされてすごくホッとしました。

今日だけじゃなくすれ違う人に優しくされることも多いし、意外と世間は優しい、敵ばかりじゃないんだなぁと思いました☺️まぁ嫌な人もいるだろうけど。という感想でした🌟

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中はネットの怖い体験を見て怯えていましたが、いざ子どもを産んで連れていると、本当に親切で優しい人たちに救われることが多く、素敵な人に沢山出会ってます🥹💓

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!

ネットだと怖い体験よく見ますし、子連れ様とかベビーカー様とか言われてるし、、とか怯えてました🥲

まだ電車やバスは緊張しますが、優しく見守ってもらえてると信じてがんばります💪

• 10月18日