※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「ミルク」に関する質問
- 

生後5ヶ月、離乳食を始めて10日目です。おかゆとにんじんをあげてみましたが、全然食べてくれません。 スプーンを口に持っていっても口を開けない、舌を出して、食べ物も出してしまう。 今まで全然離乳食を食べてくれた…
 - 

年長の娘がインターナショナル幼稚園に通っています。 幼稚園の担任の先生が9月から変わりました。 娘は生まれた時から本当に少食で、食に興味がありません。ただカルピスだけいっぱい飲みます。 カルピスを飲むように…
 - 

まもなく生後1ヶ月になる新生児の授乳について 元々完母・完ミ・混合こだわりがなく母乳が出るなら母乳でそうじゃないならミルクでと妊娠中は軽く考えていました。産院が混合スタートだったので今も混合であげています。…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント