雑談・つぶやき 口蓋口唇裂の治療を乗り越えた女の子が、学校の自由研究で口蓋口唇裂に… 口蓋口唇裂の治療を乗り越えた女の子が、学校の自由研究で口蓋口唇裂についてのレポートを作成しそれがドキュメンタリーになっていました。 年長の子供にも見てもらったけど、何か感じてくれているといいな。 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 女の子 学校 口唇裂 自由研究 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年長の娘も口唇裂で産まれたので、うちも見てみます😳 10月18日 はじめてのママリ🔰 中京テレビNewsっていうYouTubeチャンネルで見ました! 私は視聴して泣きました💦 現在の女の子の姿を見ると、同級生の誰よりも頼もしく立派に見えて、苦難を成長のためのバネにかえることができる強い子なんだなと感じました。 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中京テレビNewsっていうYouTubeチャンネルで見ました!
私は視聴して泣きました💦
現在の女の子の姿を見ると、同級生の誰よりも頼もしく立派に見えて、苦難を成長のためのバネにかえることができる強い子なんだなと感じました。