雑談・つぶやき 前からしていた、子どもとの約束を破って当日に彼女を優先してドタキャ… 前からしていた、子どもとの約束を破って当日に彼女を優先してドタキャンしてきたクソ元旦那。離婚して気付いたけどめちゃくちゃクズやんwww子どもよりも女なら金輪際会わせません😆お幸せにー! 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 旦那 離婚 カラ松ガール(8歳) コメント りす それは腹立ちます…二度と会わせたくないですね!! こちらからしたら自分の命より大切な我が子なのに!! 10月18日 カラ松ガール コメントありがとうございます! 向こうは離婚して独り身で自由でお気楽です。脳内がお花畑だと思います。私は子どもと絶対に幸せになります☺ 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カラ松ガール
コメントありがとうございます!
向こうは離婚して独り身で自由でお気楽です。脳内がお花畑だと思います。私は子どもと絶対に幸せになります☺