コメント
姉妹のまま
4歳のときは
火曜日 体操
木曜日 スイミング
土曜日 バレエ
でした😊
はじめてのママリ🔰
4歳から習い事2つ行ってて、火曜日と土曜日です
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
親も幼少期から習い事されてて、よかったので結構していますか?☺- 10月18日
姉妹のまま
4歳のときは
火曜日 体操
木曜日 スイミング
土曜日 バレエ
でした😊
はじめてのママリ🔰
4歳から習い事2つ行ってて、火曜日と土曜日です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
親も幼少期から習い事されてて、よかったので結構していますか?☺
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳の息子が40度近い熱です。 インフル、コロナ陰性でなんらかのウイルス性の風邪ですが 今までにないくらい辛そうで見てられません😭 今日はずっと水分すら飲んでもすぐ嘔吐してしまい食べ物は24時間もう口にし…
4歳の子が顔だけに湿疹が出ています。 朝起きた時両鼻の横だけが赤く乾燥かな?と思い保湿剤塗って登園させました。 夕方ごろになるにつれ、頬や口周り、おでこも赤くなってきています。ざらざらしていて腫れてます。痒そ…
4歳の癇癪が毎日すごすぎて死にたくなります。 漢方も飲んでるけど全然効かない。 限界で手をあげそうになったけど我慢して 家の壁をどんどん叩いた。 夫に殺してくれと言ってしまいました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
お昼寝はしていなかったです!
20時前後から朝までぐっすりでした😊
姉妹のまま
幼稚園が運動が少なめなので、習い事で強制的に運動させています笑
あと家にいるとテレビになりがちなので、習い事の方が健全な過ごし方ができるなーと✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
習い事のあと昼寝とかどうですか☺そのまま朝までねたりですか?😴
はじめてのママリ🔰
姉妹のママさんありがとうざいます✪
習い事させたほうがやはりいいですか?♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
健全ですね!
習い事だいじそうですね♡