コメント
えりー
どこで外したとか覚えてますか?
…と私なんかにいわれなくても探されてますよね(;_;)(;_;)
とりあえず覚えてる限り探して、見つからなかったら旦那様にお話ししてみてはいかがでしょうか?
案外一緒に探したらみつかるかもしれませんし!
どうか見つかりますように(;_;)
退会ユーザー
着てた服のポケットの中とかどうです??
あと、ちょっとした高い棚の上とかにポンって置いてないですか(´;ω;`)??
-
あず
今日行ったところも車も洋服も家も探したんですけどダメでした
棚とか机の下にもなくて
ほんとに出てこなかったらどうしようってヒヤヒヤしてます(´._.`)- 2月24日
ママリ
水回りやカバン、ポケット、棚の上に置いたのが落ちて棚と棚の隙間の床に落ちたとか。
結婚指輪の代わりなら、ほんとにほんとーーに大事なものですよね😱
どうか見つかりますように🙏💦💦
-
あず
家中思い当たるところも今日行ったところも電話したり探してダメでした
ほんとに大事な物なのに
もう少し頑張って探してみます!
ありがとうございます- 2月24日
ゆりゆりぶー
ショックすぎますね!私は結婚指輪を1年でなくしました😭出てきますように!
-
あず
早く見つかってくれるといいんですけど
旦那様にはすぐ言いましたか?- 2月24日
-
ゆりゆりぶー
すぐ言いました!死にたいと!笑
必死に2人で探しましたが見つからず、また買おうと言ってくれたから惚れ直しましたが買いませんでした!笑- 2月25日
-
あず
やっぱり言った方がいいですよね
でも初めて頂いたものだし、私のだけでもとても高かったので申し訳ないので言えるか…
そう言ってくれると気が楽になりそうですね(>_<)- 2月25日
まみい
玄関とかはどうですか?
-
まみい
玄関の外とかも~🐻
- 2月24日
-
あず
全部探してなかったです
もう見当つかなくて心が折れそうです- 2月25日
匿名希望
私も腕時計なくしました😭
付けて出かけて、帰ってきて外してテーブルの上に置いて寝たはずなのに
起きたらなくて、結局その後引っ越した後も家から出てきませんでした
物を無くした時って無くしたことも辛いですけど
時間が経っても、結局ほんとにどこに行ったのか気になって仕方ないですよね💧
あずさんは結婚指輪の代わりということで
ものすごく大事なものですよね💦
他の方のコメント見ましたが
出先で付けようと思いとりあえずバッグに入れて
結局付けずに帰ってきたからバッグから出そうと思うとなかったってことですよね?
バッグに入れて出かけたのにバッグから落とすことってあるのでしょうか...
出先でバッグの中に入っているのを確かに見たわけではないのであれば
もしかしたらバッグに入れたことが記憶違いで
時計を手にした後、バッグに入れずどこかに置いてないですか?
無意識にどこかに置いたりしまったりって
ほんと全く覚えてないものですけど
出てきたときに、そういえばここに置いたんだったってなりますし
今お家にいらっしゃるなら家の中を探すことしか出来ることはないでしょうから
手当たり次第探してみるしかないですよね💔
どうか見つかることを祈っています😓
あず
今日出かけたところは全て電話して、再度電話してやっぱり見つからなくて、警察にも電話しちゃいました
出かける時にバッグにいれて、なかなか付けられず帰ってきて元の場所に戻そうとしたら無くて
自分の不注意だし、なんだか旦那にも言えず…
もう少しがんばって探してみます!
ありがとうございます(>_<)
えりー
なるほど…
ちなみに出先でお手洗いとかいきましたか?
ハンカチとか化粧ポーチとかだしたときに気づかず落としてたとかもありますし…
もう少し頑張って下さい!
でてこ~~い!
あず
行かなかったです…
お財布を出した時と授乳室にいた時だけバックの中は触ってなかったです
ほんとにどこで無くしたのか
めげずに探してみます(>_<)