ファッション・コスメ 髪の毛に対して無頓着でズボラです。もう何年も巻いたりアレンジなんか… 髪の毛に対して無頓着でズボラです。 もう何年も巻いたりアレンジなんかやってません。 でも、オシャレなママさん見るとみんな髪の毛フワフワしてます🥹 こんな無頓着な私にパーマってどうなんでしょうか? そもそもパーマはセット大変ですか? パーマはマメに美容院に通わないといけないでしょうか?💦 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1 パーマ 美容院 髪の毛 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント 🪽 最近コテ風に巻いてるパーマ流行ってるイメージです🥺🩷 よく流れてきます! 髪質によりますが、〜半年は持ちます。 パーマだと朝起きて髪の毛とかしたら巻いてる感じになるのでオススメです🫶🏻 10月18日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント