コメント

yumama
ベルタ葉酸のんでます!
色々調べましたが一番良いと思います!

KG
ベルタ葉酸サプリです(^-^)
周りでもこれ飲んでる人多いです👍👍
-
るなたな
ベルタ葉酸いいんですね
調べてみたら、燕の巣とかいい美容のも入ってるんですね
悩みます- 2月24日

もぐ
私はAsahiのディアナチュラの葉酸のみのタイプを毎日飲んでいます!
他の葉酸は飲んだことがないので比較はできませんが、必要量も満たしており安価なのでコレにしています。
あとはネットで調べても安全そうだったので。
初めて妊活をしようと、今年の初めから旦那さんと飲み始めて(それまでは飲んだことなかったです)、一カ月経たないくらいに妊娠が発覚しました。
妊娠後はもちろん私しか飲んでいませんが、特に気になるところもなく今も毎日飲んでいます!^_^
-
るなたな
ディアナチュラ。初めて聞きました 参考にさせて頂きます- 2月24日

えーなん
私はディアナチュラです!
ベルタとかよく聞くけど高くて続けれそうにないので、ドラッグストアで安く買えていっぱい入ってたらいいなーと思って!
-
るなたな
ディアナチュラ、ネットで調べてみます- 2月25日

つくし
私は、ベジママを飲んで授かりましたよ🎵
-
るなたな
ベジママっていうのもあるんですね ネットで調べてみます- 2月25日

whisky
ベルタを飲んでましたが高いので、ファンケルの鉄とマルチビタミンを合わせて飲んでます。(葉酸の量は足りるので)
ちなみに一人目の妊娠中はファンケルの組み合わせで飲んでました。
-
るなたな
鉄とマルチビタミンでも葉酸足りるんですね 参考にさせて頂きます- 2月25日
るなたな
ベルタ葉酸いいんですね
高くて躊躇しますが、もう少し考えてみます