サプリ・健康 サジー飲んでいる先輩ママいますか?気になってるんですけど、値段高いで… サジー飲んでいる先輩ママいますか? 気になってるんですけど、値段高いですよね😭 ドラッグストアとかで売ってる鉄分のサプリとかよりも良いですか?😭 今は授乳期用のサプリ、DHC?のサプリ2種類飲んでます🥺 メリット教えて下さい〜👏 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 授乳 サプリ 値段 鉄分 ママ(1歳6ヶ月) コメント ママリ サジー今業スーでも出てますよ☺️ 少し成分?違うみたいですが コスパは業スーのがいいです! 試してみたいならアリだと思います! 10月18日 ママ あ、そうなんですね😳 少しでもイライラするのを防げたらと思って😂 ありがとうございます! 行ってみます!!! 10月18日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
あ、そうなんですね😳
少しでもイライラするのを防げたらと思って😂
ありがとうございます!
行ってみます!!!