家族・旦那 年賀状の写真についてです。今年次女が生まれ、旦那の両親に年賀状用の… 年賀状の写真についてです。今年次女が生まれ、旦那の両親に年賀状用の家族写真を撮りたいと言われています。メンバーは義両親、旦那の弟、旦那、私、子供2人です。 正直、親戚関係だけならまだしも全く知らない赤の他人にどうしてそんな写真を送らなければならないのかわかりません。 旦那が12月なら空いてるよーと言って断らなかったのですが、今更断るの無理ですかね? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 旦那 義両親 家族 写真 年賀状 親戚 はじめてママ(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしなら断ります😮義両親、意味わからないですね。笑 10月18日 はじめてママ 意味分かりませんよね🌀なんで断ろうか悩んでいます🥹 10月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ
意味分かりませんよね🌀なんで断ろうか悩んでいます🥹