※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるも
住まい

アクセントクロスと壁掛けテレビについて、赤の線の所にアクセントクロスを置いて壁掛けテレビを考えています。赤の線の所しかテレビ置ける場所がないため、模様替えのデメリットはありません。アクセントクロスは赤の線の所か青の線の所どちらかにするか、両方やるのはおかしいでしょうか?色はグレー系にします。

アクセントクロスと壁掛けテレビについて

画像の赤の所をアクセントクロスにして壁掛けテレビにしようと思っているのですがどうでしょうか?

窓と洋室の扉があるのでテレビ置ける所は赤の線の所しかないので模様替えができないデメリットは無いです。

アクセントクロスを赤の線の所か、青の線の所にするか、両方やったらおかしいですかね?🙁
色はグレー系にします。

コメント

ばぶりー

両方やってもおかしくないと思いますー!😆✨
うちはリビング3ヶ所アクセントクロスにしましたが、馴染んでますよ😍

• えるも

えるも

ほんとですか✨
    リビング3か所は同じ色のクロスにしましたか?🤔

• 10月18日
  • ばぶりー

ばぶりー

違う色ですー!
    キッチン裏とテレビ裏と畳コーナーです。
    キッチンにいるとテレビ裏&畳コーナーのアクセントクロスが同時に見えるんですが、全然変じゃないです。
    グレーと薄紫っぽい色です😄

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

私も両方やっちゃうと思います🙆‍♀️
ホテルライクなシックな雰囲気になりそうです🤔

• えるも

えるも

シックな感じ好きです!✨️
    両方やるとしたら同じ色のクロスにしますか?それとも濃いのと薄いの使ったりしますか?

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部屋にどれくらい明かりが入るかにもよりますが、
    私なら同じ色にしますかね🤔

• 10月18日
  • えるも

えるも

なるほど明るさによって変わりますね!
    私も同じ色にしたいと思います😊ありがとうございました☺️

• 10月18日