産婦人科・小児科 産まれて14日目、ミルク全吐き戻しで哺乳+体重減の状況だった方いらっし… 産まれて14日目、ミルク全吐き戻しで 哺乳+体重減の状況だった方いらっしゃいますか? 今まで普通に飲んでいましたが、 昨日の昼過ぎから、3回連続で ゲップと同時に飲んだものを全て吐くようになりました。 産婦人科へ連絡し、一日入院して様子見た結果 念のため総合病院で診察することになりました… 同じようなご経験あった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り ミルク 産婦人科 体重 ゲップ 総合病院 吐き戻し たけちゃん(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント