※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん👵🏻
家事・料理

ポトフや肉じゃがを次の日カレーライスにアレンジするような感じで2日目…

ポトフや肉じゃがを次の日カレーライスにアレンジするような感じで2日目も楽しめる(楽が出来る😎)レシピ何かありますか??
カレーライスからカレーうどんとかにもします☺️

コメント

たなか

シチューを翌日ドリアやグラタンにしてます!あんまりアレンジ聞いてないですが(笑)

唐揚げを翌日、卵でとじて唐揚げ丼(カツ丼風)ってのは聞いたことあります!

  • ひーちゃん👵🏻

    ひーちゃん👵🏻

    これからシチューの季節ですねぇ☺️何故かシチュー残らないので😂今度はもっと多めに作ってドリアにしたいです✨

    唐揚げのアレンジもありですねぇ☺️

    • 10月18日
ママリ

楽しめるのは違いますが、野菜炒め作って残った野菜を翌日に味噌汁に入れる!とかよくします!😌

  • ひーちゃん👵🏻

    ひーちゃん👵🏻

    余った野菜は汁物にしがちです☺️
    野菜炒めからの味噌汁なんか美味しそうですね✨

    • 10月18日