お金・保険 コストコのビールやガソリンってエグゼ会員+グローバルカードだとリワードつきますか? コストコのビールやガソリンって エグゼ会員+グローバルカードだと リワードつきますか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り コストコ ままり コメント はじめてのママリ🔰 リワードが付きますよ😊 10月18日 ままり ありがとうございます! 一般的な食品とは付く%が違う?(リワードつくものもあれば付かないものもある?)と聞きますが、それでもお得なのかわからず。家からわりと近くにできたので利用するならエグゼ、グロバ会員ありかなー。と。。 10月18日 はじめてのママリ🔰 エグゼクティブなら大体月2万くらいは使うならお得と言われています😌心配ならまず1年間だけエグゼクティブ会員にしてリワードを使い切ってからグレードダウンしてゴールドスターで更新しても良いと思います。 たまにエグゼクティブのみのクーポンとかもあるので。 10月18日 ままり ありがとうございます!! 10月18日
ままり
ありがとうございます!
一般的な食品とは付く%が違う?(リワードつくものもあれば付かないものもある?)と聞きますが、それでもお得なのかわからず。家からわりと近くにできたので利用するならエグゼ、グロバ会員ありかなー。と。。
はじめてのママリ🔰
エグゼクティブなら大体月2万くらいは使うならお得と言われています😌心配ならまず1年間だけエグゼクティブ会員にしてリワードを使い切ってからグレードダウンしてゴールドスターで更新しても良いと思います。
たまにエグゼクティブのみのクーポンとかもあるので。
ままり
ありがとうございます!!